https://www.deepbeer.it/wp-content/uploads/2017/05/beer_transparent.png

CONSEGNA GRATUITA ENTRO
30 KM DA SORA

Per la birra si utilizza principalmente orzo maltato.
Il mosto così ottenuto viene travasato in un tino filtro.
Il mosto finito viene travasato in un apposito apparecchio detto “whirlpool”, un tino dotato di pala rotante.
A temperatura ridotta in cui i lieviti continuano a lavorare molto lentamente, per esempio, favorendo la formazione di aromi complessi e la limpidità della birra; in botti di legno con l’aggiunta di lieviti diversi da quelli originari, zuccheri o altri ingredienti, o ancora – ad esempio – imbottigliata con zuccheri e lieviti e rifermentata in bottiglia.
I malti vengono miscelati con acqua in una caldaia e riscaldati.
In questa fase vengono aggiunti i luppoli al mosto.
Il mosto viene fatto passare attraverso uno scambiatore di calore a piastre perché sia raffreddato.
Una volta finita e infustata, la nostra birra è pronta. Da quel momento in avanti, riposa in frigorifero fino al momento in cui la stapperai, per goderla da solo o condividerla con chi vuoi.

FATTO
CON AMORE

01234567890012345678900123456789001234567890

Brewery founded

012345678900123456789001234567890                     %

Certified process

01234567890012345678900123456789001234567890

Bottles a day

0123456789001234567890                     %

Online sales

012345678900123456789001234567890

Percent beer

0123456789001234567890

Pixel perfect

012345678900123456789001234567890

Years old

0123456789001234567890

Innovations